Агентство трудоустройству в Чехии: доступные и несложные вакансии для женщин

Украинки составляют одну из самых больших общин Чешской Республики. Они находят сезонную работу не только в чешских семьях, но и в промышленности. Социологические исследования в 2020 году показали, что женщины довольны условиями труда в Чехии.

Работа для женщин в Чехии: наиболее востребованные женские вакансии

На сайте агентства по трудоустройству в Чехии Ridewap представлен широкий спектр вакансий для женщин. Мы поможем оценить рынок труда с точки зрения наиболее востребованных профессий на производстве, а также особенности трудоустройства и уровня заработной платы. 

Работник на завод Reda

REDA – динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на печати и продаже рекламных и подарочных товаров. Для женщин предлагается должность оператора на линии в г. Брно, в чьи обязанности входит: обработка товаров до, во время и после печати (сбор из сушилки, очистка кружек, наклеек, простые операции печати), гравировка канцтоваров, запаковка заказов товаров в коробки, запаковка канцтоваров в специальные и дизайнерские упаковки, рассортировка групп товаров по видам и укладка в ящики к отправке. 
Заработная плата – от 28000-30000 грн.

Оператор контроля качества ORS

Несложная работа для женщин «сидя». Обязанности: контроль качества пластиковых деталей весом 20-50 грамм, проверка на отсутствие брака, упаковка в картонные коробки. Необходимо успевать за автоматическим прессом, производящим детали для электро и гидро систем гибридных и электромобилей. Цикл пресса – от 8 до 30 секунд, в зависимости от сложности элемента. 
Заработная плата – от 28000-35000 грн. 

 

Автомобильная фабрика KIEKERT

Немецкая фабрика KIEKERT выпускает замки для автомобильных дверей. Работодатель предоставляет бесплатное проживание в общежитиях по 2-4 человека в комнатах, льготное питание и тест на COVID-19. Обязанности: обслуживание конвейера по сборке мелких металлических и пластовых деталей для автомобильного замка. Работа физически не сложная. Руководством могут быть начислены премии и бонусы за высокое качество работы, а также дополнительные смены в выходные дни и государственные праздники. 
Заработная плата – от 33000-37000 грн. 

 

Работник на фабрику производства медицинских товаров

На фабрику MPH, которая специализируется на производстве медицинских товаров из резины и пластика, требуется оператор на линии. В обязанности женщин входит: ручной монтаж (нарезка, закручивание, соединение, упаковка) мелких элементов в единое изделие (напр. аппарат для капельниц). Работник выполняет конкретные операции по монтажу строго указанным методом. Работа физически легкая. Жилье предоставляется бесплатно. 
Заработная плата – от 25000-30000 грн. 

 

Автомобильная фабрика TYCO ELECTRONICS

Данная вакансия предусматривает выдачу формы и инвентаря бесплатно. Требуется быстрая и аккуратная работа руками: нарезка проводов и кабелей, прикрепление штекеров, монтаж крепежных и фиксационных деталей, тестирование на электроприборе, визуальный контроль, упаковка. Поощряется хорошая моторика рук и логическое мышление. Обязательная проверка на отсутствие аллергии на резину и пластик. Работа 50% стоя, 50% сидя.
Заработная плата – от 25000 грн. 

 

Трудоустройство женщин в Чехии

Агентство Ridewap успешно находит работу для женщин в Чехии в сфере промышленности. Мы являемся надежным помощником в вопросах визы и безопасного трудоустройства за границей. На нашем сайте вы найдете широкий спектр вакансий с достойными условиями труда для женщин. 
Свяжитесь с нами для более подробной информации о актуальных вакансиях для женщин по телефону: 0 800330986 (звонок бесплатный).