Работа в Чехии на автозаводе: плюсы и минусы профессии

.

Чехия всегда рада иностранным работникам. Доверительные партнёрские отношения, сложившиеся между агентством по трудоустройству Ridewap и руководством крупнейших автозаводов, позволяют ежегодно направлять на сезонные заработки несколько тысяч граждан Украины.

Оператор по производству автомобильных деталей

Вакансия оператора по производству деталей на крупнейшем предприятии по выпуску комплектующих для автомобилей является востребованной и популярной в своём сегменте. Средний уровень заработной платы составляет 30 000 - 40 000 гривен, что существенно выше оплаты труда на предприятиях непроизводственного сектора экономики.

Для того, чтобы претендовать на вакансию, достаточно;
•    иметь возраст 18-22 или 23-45 лет;
•    визу на полный период пребывания;
•    первичные документы, удостоверяющие личность.

Работодатель предоставляет жильё в непосредственной доступности от производственных цехов завода. При желании соискатель может выбрать жильё самостоятельно. Завод расположен в районе с развитой сетью общественного транспорта. Тест на наличие новой короновирусной инфекции будет выполнен сразу после прибытия на предприятие за счёт работодателя. Эта сумма впоследствии удержится из первой заработной платы.
Завод располагается в крупном центре Вышов. Обязанности оператора сборочного цеха - выпуск пластиковых деталей, их обмер, упаковка, проверка качества. Работодатель выплачивает заработную плату дважды в месяц. Работник имеет право взять аванс каждые семь дней за фактически отработанное время по табелю.
Одним из минусов профессии является монотонность труда. Но она компенсируется заработной платой и повышенными тарифами за выполнение дополнительного объёма.

 

 

 

Преимущества работы на производстве


Заводы в Чехии расположены в непосредственной близости от Праги. Это крупный промышленный центр, оснащённый современной инфраструктурой, транспортом, супермаркетами и магазинами. 

Преимущества работы на автозаводе очевидны для любого соискателя:
•    возможность доехать общественным транспортом всего за несколько минут;
•    развитое производство;
•    тёплые производственные цеха, оборудованные по современным требованиям;
•    европейские санитарно-бытовые условия;
•    наличие комнаты приёма пищи, буфета, зоны отдыха.
Помимо этого, работодатель предоставляет возможность для карьерного роста. Уже через два месяца работы вы можете получить увеличенную тарифную оплату труда. Для этого нужно лишь качественно выполнять работу и не допускать нарушений требований трудовой дисциплины.
Работники автозавода получают качественную летнюю и зимнюю униформу, спецобувь, средства индивидуальной защиты. Для желающих предоставляется возможность подработки в дополнительное время, которое оплачивается по увеличенной тарифной ставке.
Агентство по трудоустройству Ridewap постоянно проводит мониторинг удовлетворённости украинцами условий труда. При возникновении трудовых споров компания выполнит оперативное взаимодействие с работодателем, чтобы исключить непонимание между сотрудником и работодателем. Рабочие права иностранных граждан всегда соблюдаются в полном объёме и находятся под контролем организации профсоюза автозавода.