В данной статье мы обсудим, какие вакансии считаются высокооплачиваемыми

Однозначно, перед поездкой имеет смысл расставить свои приоритеты и разобраться с тем, что для вас важно. Это может быть либо комфортные условия труда, для стабильной и хорошей жизни в Польше – если ваша цель остаться в стране на ПМЖ, либо большие заработки, которые имеют, как ни крутите временный характер. Никто не может «пахать» вечно.

 

Какая работа хорошо оплачивается в Польше?

Сразу хочется сказать, что вам необходимо в первую очередь смотреть на свои возможности. Нередки случаи, когда к нам в агентство звонят некие индивиды, которые хотят зарплату от 2000 долларов, при этом ничего не умея. Зачастую, эти люди ищут работу белых воротничков, упуская очевидные вещи. Уверенность в себе – это, конечно, здорово. Но также, очевидно, что человек без знания польского языка и без профессиональных навыков обречен получать не самую высокую зарплату, но есть некоторые исключения. О них мы и поговорим в этой статье.

Агентство по трудоустройству в Польше “Ridewap” - в курсе всех основных тенденций на рынке труда. Высокооплачиваемая работа для людей без навыков и знания языка, как правило самая сложная. На этих вакансиях отказываются работать местные поляки и на этой работе не задержится надолго человек не привыкший к физическому труду. А учитывая физический тип работы, выполнять ее будет проще мужчинам. Поэтому мы сразу поделим информацию на несколько категорий.

1) Работа в Польше для мужчин:

Среди вакансий в Польше для мужчин, который смогут принести работнику от 1000 долларов дохода в месяц:

- cтроительство;

- тяжелая промышленность;

- пищевые производства с низким температурным режимом;

И т.д.

Мы строго не рекомендуем данную работу для молодых парней, которые не имели опыта работы или имели какой-то минимальный опыт. Данные вакансии рекомендованы взрослым мужчинам, которые уже работали за рубежом или опыт в подобной сфере. Такие смогут легко справиться с любой работой, если конечно же нет противопоказаний. Что также стоит учитывать. Глупо будет приехать и уехать с отекшими ногами через пару дней обратно в Украину или любую другую страну СНГ.

Будем рады порекомендовать: работа для водителя категории B, завод по утеплению труб и конечно же логистический склад Жабка, который подойдет даже для молодых парней.

2) Работа в польше для женщин:

Говоря о работе за границей большинство сразу представляют стройку или огромную фуру. Все это не более, чем стереотипы. На самом деле работа в Польше для женщин существует. А если уделить подбору вакансии достаточно времени, можно неплохо заработать.

Если говорить о высоких заработках, чаще всего речь идет о сложном и кропотливом труде. Однако целеустремленные женщины имеют возможность зарабатывать 800-1000 долларов без проблем, учитывая их более ярко выраженную педантичность и внимательность к деталям, чем у мужчин.

Хорошие деньги девушки смогут получать на таких видах работ как:<

- уборка офисов или горничная;

- пошив чехлов для подголовников и подлокотников;

- склады одежды;

- сезонная работа.

Мы можем порекомендовать высокооплачиваемые вакансии, которые пользуются популярностью:: работа горничной в клининговой компании, работа на производстве «Toyota», работа складах одежды.

Для девушек, которым не чужд сбор урожая, можем порекомендовать нашу сезонную работу в Польше, которая доступна 9 месяцев в течении года. Это сбор ягод. Сбор ягод осуществляется по ходу их созревания. С мая - клубника, а далее - борувка и малина. После окончания сезона сбора ягод, желающим будет предоставлена работа по сбору грибов

3) Высокооплачиваемая работа в Польше для молодежи:

Говоря о молодежи, мы в первую очередь имеем в виду студентов. Парней и девушек, без опыта работы, которые хотят подзаработать хорошие деньги во время летних, иногда зимних, каникул. Агентство “Ridewap” имеет в своем арсенале отличные варианты для трудоустройства студентов.

В Польше есть работа на складах одежды в г. Голенюв. Работа заключается в сборе заказов по накладным. Вся одежда абсолютно новая. Данная работа хороша тем, что она понятна и легка в усвоении, а для тех кто будет стараться работа также может приносить хороший и стабильный доход в течении их путешествия. Ответственные парни и девушки получают стабильно от 3500 до 5000 злотых. С условиями можно ознакомиться по ссылке.

Для парней, не боящихся физической нагрузки, можем порекомендовать работу на логистических складах «Жабка». Здесь идет работа с продуктами питания. Добросовестные и ответственные ребята получают зарплату 4500-6000 злотых в месяц.

Агентство “Ridewap” занимается трудоустройством в Польше и Чехии на профессиональном уровне, и с радостью расскажет о вариантах работы  при личной встрече или в разговоре по телефону. Будем рады помочь достигнуть ваших целей. До связи!